让宝宝快点发动的办法有什么呢?预产期晚了七天,我也很紧张了。

其他答案
你要一般情况下会超过预产期一个星期的话,这是很正常的情况,一般来说,到了孕晚期的时候,一定要及时注意胎动,尤其是到了超过预产期的时候,胎动有可能会,出现一系列的变化,一定要注意胎动是否出现了异常情况,但我就是那一般来说在医院的话,如果超过预产期七天的话,医院应该会给你挂催产素。
你好,这个时候已经晚了七天了,你要多喝点蜂蜜水,没事的话就多走走路,爬楼梯这些可以帮助的。
预产期过了还没有动静,这时候你应该多走一走,也可以爬爬楼梯,都是让宝宝尽快发动的,实在不行也可以考虑打催产针呢!