怀孕12周要做什么检查什么更好的呢?

其他答案
我们所说的怀孕,12周的时候,应该要去之间做一些体检。就是怀孕中期早期的唐氏筛查。nt如果超过0.25。孕妇可以咨询医生意见,决定是否进行进一步检查以明确患病风险。颈后透明带越厚,胎儿出现异常概率大。如果这个数据的话超过了这个数据,就有可能是213体综合症。
一般是常规检查,比如血常规和尿常规,还有建小卡,一般是到社区医院的。我怀孕12周的时候吐死了啊,下面白带还多,每天都要换两条内裤,真的很崩溃啊,但是用淋浴喷头冲洗也是一身水,特别不爽啊。