孕妇第几周做四维彩超好?大概怀孕23周了,要提前做什么准备呢?

其他答案
你好,这个一般都是在五个月左右,20周左右的时候做四维彩超,你现在已经23周了,可以去检查了,可以提前预约一下。
怀孕24周去做,我就是的,不需要做什么,就是你需要提前预约,另外早上吃饱喝饱,千万不能空腹,还有多走动,不然宝宝的头不肯转过来,我那天就做了两次,第二次我就跟他好好沟通了,就很快转过来了,还是蛮快的,是20分钟就结束了。我现在六个月了就是睡觉睡不好,医生说的左侧睡姿,我根本坚持不来啊,后来咨询了一下,就给我开了产科支撑枕,将它放在腰的一边靠着,还是很舒服的呢。