孕36周加6天算早产吗?羊水破了,到底怎么处理好啊?

其他答案
你好,差不多就算是足月了,37周左右,这个时候就差不多算足月了,这个时候赶紧去医院里面待产呀。
不算啊,那你要赶快去医院了,必要的时候需要待产的,不要太紧张了,我以前顺产的时候,侧切伤口都没有愈合,每天最痛苦的事情就是清洗下面了,太崩溃了,所以每次就用医生开的产科清洁器洗一洗,还是蛮干净的,关键是不需要下蹲了。