亨氏米粉适合多大的宝宝吃呢?宝宝没有吃过辅食,准备从米粉开始。

其他答案
一般适合不同年龄阶段的宝贝所添加的呀,然后就是可以选择米粉,刚开始选的原口味的就已经可以了,然后宝宝一般都是4-6个月之间可以慢慢的添加,这个,就是看他是不是想要吃东西的一种欲望
宝宝一般是在4到6个月的时候,是添加辅食的一个重要时间段,这种时候就可以给他添加亨氏的米粉了。
你好,米粉都是可以从六个月开始添加的。初次添加辅食的话,米粉是最佳选择。一次一小勺调的稀一些给孩子吃几口就好,让孩子慢慢适应。