什么原因引起假性宫缩的啊?需要注意一下的。

其他答案
导致宫缩的原因还是很多的,这个不要过分原因过分紧张那样子的。只要孕检正常,不是一个小时内连续出现四五次宫缩,也没有伴随严重的腹痛,肚子发硬,腹部下坠的情况,其实是属于正常的。孕中期晚期的时候出现的比较常见。
引起假性宫缩的原因有很多,一般怀孕20周的时候就会有假性宫缩出现,如果你吃了什么食物,或者是不小心摔倒,碰到都是会导致假性宫缩的!
在怀孕晚期的时候,你如果太激动,或者是有一些其他刺激性的话,都是会有一些假性宫缩引起的,然后自己带了一些,如果宫缩比较多的话,还要多注意宝宝的一些胎动情况,因为如果他抬动太多或者太少的话,太容易的就会缺氧。