哺乳期可以用面膜吗吗?皮肤很干,要怎么护理合适呢?

其他答案
其实在这个过程当中,你可以用哪个,亲润品牌的护肤品或者面膜,这个是滋润效果比较不错的。
你好,在哺乳期也是可以用面膜的,而且在哺乳期护肤也是非常有必要的,如果皮肤比较干燥的话,可以多使用一些补水的产品,比如说可以使用一些补水效果比较好的面膜和润肤乳。
觉得还可以啊,因为最近天气本身就是很干燥的,然后你自己的话应该是能够尝试选择一些这个成分,相对来说比较安全性高一点的,可能会比较合适。
哺乳期是可以使用面膜的,最好买大品牌有保障的,不然的话含有的荧光剂太多,对身体伤害比较大,平时一定要注意多喝水,这样可以促进体内新陈代谢。
你好宝妈,哺乳期是可以用面膜的。我现在就是哺乳期每天都有敷面膜。现在天气注意补水注意防晒。