怀孕39周羊水少顺产可以么?我已经住院,要怎么办好啊?

其他答案
羊水少的话顺产可能会有一定的风险,比较容易发生难产的情况,当然还是需要考虑其他因素,比如说胎儿的大小以及孕妈妈骨盆的大小。
羊水太少,可以补呢,有必要的话应该要补羊水。建议在家多喝水,多喝汤,每天起码保证有八杯水。多吃一些蔬菜,水果等水分较多的食物。特别是豆浆水和椰子汁。建议少吃利尿的食物,例如。冬瓜。黑豆。葡萄。这一类的食物哦。容易导致羊水量偏少。注意饮食清淡,少吃咸食。
如果羊水只是有一点点偏小的话,那么也是可以尝试一下顺产的,但是如果是平扫的特别多的话,还是建议直接进行剖腹产,这样是最安全的。
你好宝妈,已经在医院了,最好是听医生的安排。不要自己吓唬自己。羊水少多喝水,也可以多喝豆浆。