孕妇半夜饿了吃什么好?哪些食物比较好啊?

其他答案
一般孕期晚上饿了自己煮点面条,要是不想煮,那你可以提前在家准备一些面包,点心,水果之类的东西吧,自己觉得怎么好就吃什么。所以备一些可以直接吃的食物,或者妈妈奶粉也可以。
我们讲的婴儿肚子饿了,这个不要紧,也少食多餐,吃得清淡很重要。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。