2岁宝宝睡眠少是什么原因?这是什么情况啊?

其他答案
每一个小宝宝的睡眠质量都是不一样的呢,我家宝宝她就是属于睡眠少的,然后有一些宝宝会比较爱睡觉,相对来说身体也会长得比较胖。
在这个时候,如果睡眠质量比较少的一种情况下的话,基本上可能是哪里不舒服了吧,或者就是他白天基本都是睡一个小觉,晚上能够睡八九个小时,但是如果睡眠质量不好,有可能是缺钙,可以相对补充的呀。
正常的啊,2岁宝宝已经大了,有时候就是不肯睡觉,一般都是中午睡一觉,然后是晚上睡一晚上,我家宝宝有时候中午就不肯睡了,晚上就早点睡
如果宝宝睡眠少,精神好,不用担心,如果宝宝哭闹的话,经常带宝宝去下医院
那就要注意了,宝宝的睡眠少,可能就是因为,他不瞌睡吧,所以啊,这个时候你就可以选择让他玩吧,他玩累了之后自然就要睡觉了。