请问大家胎儿大脑发育吃什么好?

其他答案
孕妈妈可以吃营养丰富的孕妇奶粉,还可以补充孕妈妈吃的藻油DHA,平时也要注意饮食丰富多样化。
促进胎儿大脑的发育,首先饮食上要注意,可以多吃一点,含有dha比较多的鱼类,也可以补充dha制剂来促进胎儿大脑发育。
dha就是有助于宝贝大脑发育的另外大人也可以多吃核桃或者鱼,这都是促进孩子大脑发育的。
建议孕期注意营养的均衡,因为在孕期可以多吃些坚果类的食物,如花生,核桃,开心果,松子等,另外也可以多吃点鱼肉,这些对大脑的发育都有。