18号来月经几号排卵期是在多少天之后吗?

其他答案
这个基本上就是可以往后推迟,大概13天左右的一个时间的,但是具体某一天这个是不能够确定的,如果你想要知道的情况下,可以去药店购买那个排卵试纸区进行监测,测到强阳可以安排同房的呀
对于月经周期比较规律的女性来说。下次月经前的14天左右,我也排卵日。排卵日的前五天后四天为排卵。这样计算,您的排卵日威下个月的四号左右,那你的排卵期就是这个月的29号到下个月的八号左右,如果备孕的话,建议在排卵期隔日安排一次房事。希望帮到你,祝你好孕。