刚怀孕吃哪种叶酸比较好?哪个牌子好啊?

其他答案
妈妈在怀孕期间如果要吃叶酸的话,简单的吃一下斯利安的叶酸片就可以了。平时多吃一些绿叶蔬菜,因为里面也是有叶酸。
一般是孕前三,孕后三个月开始吃叶酸,叶酸片是预防胎儿神经管畸形的。我觉得汤臣倍健叶酸片刚好是满足备孕妈妈的需要
斯利安的吧,我现在在吃他家多维片,之前备孕吃的他家叶酸。
怀孕吃的叶酸片的话我是在医院里面直接买的,有两种一种不收费一种收费,我吃的是收费的不到五块钱
在怀孕前三个月可以吃叶酸叶酸可以喝的预防胎儿畸形,我怀孕期间吃的是金斯利安的叶酸片。
一般来说,刚刚怀孕以后应该要补充叶酸,这个时候继续需要吃单纯的叶酸就可以了,比如斯利安这个品牌的叶酸片,口碑质量就还不错哦。