28天的新生宝宝对牛奶过敏吃什么奶粉好?纽康特氨基酸奶粉可以吗?

补充描述:28天的新生宝宝对牛奶过敏吃什么奶粉好?纽康特氨基酸奶粉可以吗?

其他答案
小孩子如果对奶粉过敏的话,你可以选择羊奶粉给宝宝喝的话会比较好的,可以选择佳贝艾特这个羊奶粉的话还是挺不错的。
宝宝对牛奶过敏一定要发现及时,一旦严重对于新生儿来说是很痛苦的。我家宝贝对牛奶过敏时就是喝的纽康特氨基酸奶粉,纽康特氨基酸配方粉去年通过了中国特殊医学用途配方食品注册,并且是第一批001号,我觉得在氨基酸奶粉中是很有权威的。我看过它的配方表,没有过敏原而且营养含量高,过敏宝宝吃效果肯定好的。