一岁的宝宝拉肚子吃点什么好?哪位妈妈知道?

其他答案
一岁的宝宝如果出现拉肚子的情况,这个时候可以让宝宝多喝水,同时可以服用益生菌进行调理一下肠道系统。饮食上也要吃一些比较容易消化的食物,避免吃一些生凉刺激性食物
在这个时候,如果拉肚子的话,可以吃点饮食清淡的食物,比如可以给他煮点苹果水喝的,里面的果胶能够吸收肠胃中过多水分,肠粘膜上的病毒和细菌成分的,然后如果比较严重,可以吃点蒙脱石散治疗。
一岁的宝宝拉肚子,要多喝点温开水了,补充足够的水分。平时要注意腹部保暖,可以吃点益生菌调理一下。
这个得看宝宝拉肚子是什么原因引起的?可以吃点药,可以吃妈咪爱,思密达。多给宝宝喝水不要拉的脱水了
一岁的宝宝拉肚子可以吃点益生菌调理,另外也可以吃点蒸苹果试试哦。连续吃三四天应该会有效果的。