伊利金领冠转伊利金装怎么办?宝宝喝伊利金领冠怎么转换伊利金装呢?

其他答案
伊利金领冠的奶粉还是不错的,是可以考虑给宝宝添加的金装的奶粉它是比较更贴近母乳,吸收能力也会非常的好的。
如果宝宝年龄在六个月以内的话。最好暂时先不要给宝宝转换奶粉比较好。这样对宝宝的肠胃发育不好。给宝宝转奶可以先两种奶粉掺着喂宝宝,前期先金领冠的奶粉比例多放一些,金装奶粉比例少放一些。等宝宝适应以后然后金装奶粉多放一些。金领冠奶粉慢慢的可以不放。