怀孕21周b超女孩准吗?孕21周照B超是女孩准不准呢?

其他答案
其实在这个时候的话,宝宝发育已经非常的就是清楚了吧。所以如果检查出来是一个女宝宝的话,我觉得应该也是比较准确的,因为B超她其实判断的准确率高达90%以上的呀,但是也不排除就是会有些翻盘的可能性的吧
一般这个时候,如果专业人员给你做的话,还是算比较准确的,因为这个时候外形各方面都已经发育好了。
一般在三个月左右的时候,宝宝就已经定型了,这个时候可以查看出宝宝的性别,只不过大多数医生不会告诉我们的
怀孕21周已经在怀孕中期,这个时候通过B超是可以看的,非常清楚,这些话的准确率可以达到90%以上,一般都是会比较准确的。
这个不是百分之百准的,因为毕竟是通过b超去看,这个是根据胎儿的胎位有关系的,如果脐带挡在身体前面的话,就是看不准的
一般来说21周的话,宝宝都已经成形了,到时候照B超的话是比较准的。不过也没有百分百的,也有人说女孩容易翻盘。