5岁孩子不听话家长怎么办?5岁孩子不听话要怎么教育好呢?

其他答案
宝宝不听话,不服管教,可能是爸爸妈妈的教育方式有问题。宝宝的教育需要爸爸妈妈进行更多的学习和思考。言传身教很重要,家长在孩子面前要谨言慎行,切勿认为宝宝小不懂事。随口说出的话都可能会对宝宝成长带来不良影响。
那如果在这个时候不听话的话,我觉得还是要耐心点的,因为如果你就是动手打骂他,或者大声的呵斥它,可能会导致他更加的一个叛逆的,就是应该好好的去说,如果实在不行的话,那么你就可以不要理他,让他自己感觉到自己做错了
一般这时候她的孩子都是比较调皮,已经开始上中班的孩子,可以在他心平气和的下来的时候,可以给他多沟通一下,其实孩子还是可以理解。
这个时候的小孩子本身就会比较调皮一些的,这个都是非常正常的,不用太担心的人,也应该具有耐心的教导他
这个年龄段的孩子正好是处在一个叛逆期,你可以多跟孩子沟通,比如说孩子犯了一个错误,你可以告诉他,你这件事做的不对,你让妈妈很生气,然后你再说说你的想法,跟他好好沟通一下,不要打骂