哺乳期能烫染头发吗?宝宝六个月还在哺乳期可以染头发吗?

其他答案
我觉得在哺乳期间的时候就不要去烫染头发了吧,因为这样子的话,化学成分可能会通过头皮,渗入到血液,影响乳汁的一个质量,然后对宝宝会有伤害的呀
你好,哺乳期不建议你去烫头发,因为烫头发所有用到化学药水,这些药水可能会渗透的身体。可能会影响母乳质量
你好,这个的话尽量还是不要染头发,如果染的话,你一定要把那味道洗掉,不然的话宝宝闻到也会难受的。