孕妇有霉菌可以顺产吗?对宝宝有什么影响呢?

其他答案
比较严重的霉菌性的阴道炎,不可以顺产。孕早期三个月不应治疗。孕三个月以后酌情用药治疗,一般使用凯尼丁栓剂局部治疗。孕中晚期可以使用制霉菌素栓剂局部治疗。由于胎儿有胎盘保护,一般不会影响的,但是生产的时候,可能胎儿在经过产道的时候就会有可能使新生儿感染鹅口疮。发育不良等
孕妇有霉菌的情况下是不可以顺产的,对宝宝的身体健康会有一定不利的影响,最好听听医生的建议。
孕妇有霉菌的话,顺产前可以治疗好再顺产比较好,这样很容易导致宝宝出生以后患有鹅口疮。