宝宝食欲不好怎么办?宝宝食欲不好喝益生菌好吗?

其他答案
我宝宝食欲不好,你可以给孩子吃一点益生菌,它可以有效的帮助孩子消化,也可以帮助孩子消除积食。
你好,宝宝如果食欲不好的话,这个时候是可以给宝宝补充益生菌的,可以调理一下宝宝的肠胃,可能对宝宝提高食欲有一定好处,当然也可以先做一下微量元素检查,因为孩子如果缺锌的话,可能食欲也会比较差的,然后如果缺锌了,可以给孩子补充补锌的口服液,可以给宝宝喝三精牌酸锌口服液。
同时祝你的孩子胃口不好,这个不要紧的,可能是缺锌。可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。吃白菜、海产品、南瓜、茄子、豆类、坚果类等含锌丰富的食物。
如果是厌奶期的话过几天就会好转了,亲也可以看看宝宝是不是肚子胀气消化不良。如果长期食欲不好的话最好就带宝宝去医院检查看看是不是缺锌。缺锌会造成宝宝胃口不好,抵抗力差,身体发育缓慢的