喝了孕妇奶粉拉肚子然后饿了再吃再拉怎么办?喝孕妇奶粉拉肚子怎么办?

其他答案
你好,喝了孕妇奶粉之后,如果拉肚子的话,可能是跟自己的肠胃有关系,因为有的人肠胃比较稚嫩,吃甜食之后确实会容易拉肚子的,所以这个时候也可以不用喝孕妇奶粉,怀孕期间由于需要给宝宝提供营养,所以确实会饿的比较快的,这个时候可以多准备一些小零食,比如说可以准备一些饼干之类的,然后要注意少食多餐哦。
喝孕妇奶粉拉肚子的话,你就不要喝了呀,说明你的肠胃对这款奶粉不适应,而且怀孕期间拉肚子是一个非常危险的情况,很有可能容易导致流产或者早产,这个你还是多注意一下吧,而且没有人规定非得喝孕妇奶粉,我从来就没有喝过孩子也大了