油烫伤后怎么处理不疼啊?怀孕五个月多了,要怎么处理哪?

其他答案
在怀孕期间安全是一定要引起重视的,如果有烫伤的话可以在水管下冲3到5分钟,涂抹芦荟胶或者烫伤膏来进行治疗的。
怀孕期间,如果被油烫伤了,一定要把患处嗯,插入到冷水当中,选择一款好的烫伤膏,一定要注意效果,不要让宝宝抓破。
被油烫伤后,你可以擦一点新鲜芦荟汁,这个治疗烫伤效果挺好的。如果严重的话就要去医院。
如果是被烫伤了,赶紧的放到冷水里进行冲洗,让皮肤快速的降温,然后赶紧去医院进行处理。