孕妇可以使用电热毯吗?到了晚上就觉得很冷,睡不好觉。

其他答案
你好,怀孕以后孕妇是不可以用电热毯的,电热毯里面会产生大量的辐射,对胎儿发育特别不好,这时候如果感觉冷的话,最好开空调或者是选择用热水袋的。
你好,孕妇是不可以使用电热毯的而且现在都夏天了不需要了吧,孕妇都怕热的。
我可以用电热毯呀,我觉得就是说每次睡觉之前插上电热毯,然后睡觉的时候就直接拔掉就可以了
怀孕期间是不可以用电热毯的,对胎儿发育是会造成影响,造成胎儿畸形的。平时最好是多注意,学习一下怀孕育儿方面知识的。
你好,一般情况下最好不要使用电热毯,因为电热毯会吸收人身上的水分,很不好,而且电热毯也很不安全。