宝宝缺微量元素吃什么辅食好一些?快七个月大,要怎么调理好?

其他答案
你好,缺微量元素,这个要看缺哪一种啊,微量元素有很多种的,七个月大的话吃一点高铁米粉,然后慢慢添加稀饭面条。
你好,直接吃维生素吧,是缺少什么微量元素?问问医生怎么补充吧。
宝宝缺乏微量元素的话,需要去给他做个微量元素检测,查明是缺哪一种,然后给他补充。平时要保持营养均衡,不要挑食。
宝宝缺微量元素的话,可以给他吃一点钙铁锌口服液,这个效果挺好的,能够补充三种微量元素。
我们所说的小孩是出现了微量元素的,缺乏的情况下应该要补充那个微量元素的呗,不知道你所说的是缺乏哪一种?喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。辅食遵循的原则,讲究的是从单一到多样,从少到多,从细到粗 ,从稀到稠,慢慢增加,注意循序渐进。
我家宝宝16个月就没有给他检测过微量元素,定期的到社区医院给孩子做儿保,医生就是说每次都挺好的,
孩子缺微量元素的话,一定要注意饮食方面的营养均衡,不要挑食偏食,而且七个月大很多食物都是可以吃的,只要注意不吃蛋清就可以了
这个要看宝宝缺乏那方面的微量元素了。一般七个月的宝宝有可能会缺铁,可以给宝宝补充点铁剂,另外也可以多吃点像蛋黄,猪肝,瘦肉,牛肉的含铁量高的食物。