两岁宝宝身高体重多少正常?请问宝宝身高多少算是正常的呢?

其他答案
适合孩子的身高应该是在80厘米,体重是在25斤的样子。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。一般来说,饮食要均衡,营养搭配比例要协调,这个很关键。
两岁的宝宝身高已经达到了90公分了,体重也应该在25斤到35斤左右!在这个标准范围内都是正常的!
两岁宝宝体重应该在24斤左右了,身高应该在,88厘米左右了。
男宝宝数值高一些,百度下一个对照图