12岁小孩贫血吃什么好?12岁小孩贫血吃什么补血好呢?

其他答案
这个时候如果贫血的话,一般来说可以吃一些食物帮助去补充的,比如瘦肉,动物肝脏,动物的血液,还有就是红枣红豆,效果都挺不错的呀,严重的话可以补充一些,就是补铁的,比如海王补铁胶囊。
12岁宝宝贫血的话建议平时应该多吃富含优质蛋白质、微量元素、叶酸和维生素B12的营养食物,如红枣、莲子、龙眼肉、核桃、山楂、猪肝、猪血、黄鳝、海参、乌鸡、鸡蛋、菠菜、胡萝卜、黑木耳、黑芝麻、虾仁、红糖等,富含营养的同时,具有补血活血的功效。