怀孕如何防止妊娠纹呢?一般情况下妊娠纹抹什么可以去除?

其他答案
怀孕期间在肚子上擦橄榄油能防止妊辰纹的,这个对胎儿是没有影响的。在用橄榄油涂抹肚子时,不可以用力按压肚子就可以了。另外对于除妊娠纹,在生产后也是可以的。
你好,妊娠纹一旦长出来。就很难修复,用一些产品的话会慢慢的淡化,但是时间会比较久,建议你怀孕的时候就开始预防,怀孕初期开始每天在肚皮上抹孕妇橄榄油来增加皮肤的弹性。
一般在怀孕五个月之后,在肚皮上出现有点痒的现象,这时候就可以使用橄榄油进行涂在肚皮上,是有利于帮助你预防出现这种情况。
基本上就是在怀孕中期的时候可以涂抹一些橄榄油的呀,这个时候随着子宫增大会,肚皮得到一个拉伸的状态,那么就是会导致一些疤痕,被称为妊娠纹,这个每天坚持涂抹效果就挺不错的