怀孕七个月腰疼的厉害怎么办?有哪些方法缓解孕妇腰疼?

其他答案
在这个时候,如果出现腰酸背疼的情况,可能是由于子宫增大的缘故,然后宝宝慢慢的长大,会压迫到脊椎个肝脏,还有就是导致呼吸困难的,腰椎,可能会受到一个弯曲的压力,那么尽量睡觉,选择左侧卧睡,可以买个孕妇枕的呀
有可能是有点劳累吧,要多注意卧床休息,而且坐的时间不要太长,半个小时就要起来活动一下。
怀孕到了后期,这时候肚子比较大,会支撑到引起出现腰酸疼痛的现象,平时在背后可以定一个靠枕,可以适当的休息一会就会舒服一些。
孕期如果缺钙的话,会引起腰酸腿痛抽筋等症状,除了每天吃一片钙片之外,还应该多吃含钙量高的食物,多吃鸡蛋,牛奶海鲜类食物