三个月宝宝上火的症状有哪些?一天要喂几次水?

其他答案
宝宝的情况是上火了,宝宝上火要多喝水,有些宝宝不爱喝白开水,也可以喝些果汁。可以服用小葵花金银花露, 适当的吃些辅助食物也是可以的,多饮水才行的,慢慢来吧。
一般宝宝出现上火的症状,比如说出现,大便。拉不出来,三天以上不拉大便,还有就是经常眼睛会感觉有眼屎的现象。比较黄就是由于上火,平时两次喝奶之间多喝温水。
宝宝上火有可能是会有眼屎,或是便秘的可能,平时可以多观察情况 ,如果是喝奶粉 的建议平时要多喝些水偶尔喝些小儿七星茶吧。