十个月大的宝宝发烧38.5,吃了药退到37.5.才半天左右又烧回38.5,去医院看了说是急性扁桃炎

补充描述:和心肌酶谱异。叫住院输液,那么小的孩子不到万不得已真的不想输液,我该怎么办

其他答案
我一般情况下来说,孩子如果有,急性扁桃炎的话,给孩子在治疗消炎,就可以了,所以说单纯的在孩子发烧用的,单纯的给孩子吃退烧药的话,其实没有多大作用的,因为嗓子发炎引起的发烧,所以说一定要先给孩子把嗓子治好,这样的话才会。治疗的比较彻底,一般能不输液的话,就不要给孩子输液,丹参,那可以给孩子吃点药。或者是给孩子打针。
一开始都是不想给孩子输液的,但是你这个,比较严重的,感冒发烧还是要听,医生的建议。
一般应该是属于细菌性感染所引起的,这种情况建议你积极的进行抗菌治疗,同时体温超过38度5,适当的服用退热药,并且积极进行物理降温才行的。同时间要多喝水。
10个月大的宝宝发烧到38.5度,这个可以先给他吃点退烧药宝宝有急性扁桃体炎,会导致反复发烧的,一定要给他多喝点温水。如果有什么不舒服,就要及时到医院去检查了。
十个月的宝宝发烧,38.5度的话就是属于发高烧,你要给宝宝吃退烧药的,如果是扁桃体发炎的话,在医生指导下用药,如果有这种情况,肯定要去医院输液比较好的。
已经检查出其他的情况的话,最好是听医生的,实在不行的话,你就给他换个医院看一下比较好。个人也是觉得发个烧没必要,孩子没有那么脆弱吧
像输液也确实并不是特别的好,但是宝宝生病严重的话也要给宝宝输液的,不过你可以再输液,两个小时之后给他吃一些益生菌,它是可以起到排出抗生素的作用。