牛奶过敏的宝宝喝什么奶粉安全?深度水解奶粉和纽康特氨基酸奶粉哪个好?

补充描述:牛奶过敏的宝宝喝什么奶粉安全?深度水解奶粉和纽康特氨基酸奶粉哪个好?

其他答案
我家宝宝那个时候喝的是纽康特氨基酸奶粉,深度水解奶粉是将大分子牛奶蛋白降解为氨基酸和短肽,还是有过敏风险的,氨基酸奶粉则是直接用氨基酸替代大分子牛奶蛋白了,百分百没有过敏原,我家宝宝喝的第一天就不再吐奶了,后来才敢放心给他喝下去。现在已经喝了6个月,在“特爱过敏宝宝之家”上看到说到这个阶段差不多可以转奶了,决定试试看过渡到纽太特奶粉。