婴儿拉肚子偏方大全,有什么偏方治疗好的快呢?

其他答案
宝宝拉肚子有很多原因的,要针对治疗。建议给他熬点小米粥,喝上边的汤,不要吃里边的小米,它既有营养又补肚子,期间不要吃辛辣、油腻、生冷、刺激性的食物。
建议检查化验大便是消化不良还是肠炎。还要注意是否是有感冒导致的肠功能紊乱。如果是消化不良建议口服山麦健脾口服液,思密达等,严重看看医生,输液治疗。延长喂奶的间隔时间。让肠胃休息休息。多喂水。
宝宝拉肚子的时候可以吃点焦米粥的,还可以喝点煮苹果水的,都是具有治疗腹泻的功效。
这是婴儿出现了拉肚子现象,这个不要紧。腹泻之后是需要吃易消化的食物的,不能吃太油腻的东西,可以吃面条,面片,面疙瘩,也可以喝一点加盐的白粥,注意不要放肉。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。
像小宝宝,如果是出现拉肚子的话,你是可以给他亲一个丁桂儿脐贴的儿歌,宝宝是超过六个月的话,也可以给他吃一些蒸熟后的苹果,也是具有止泻的作用。