坐月子催奶食物有哪些的啊?想了解一下的。

其他答案
奶水比较少的情况下可以使用,王不留行,每次使用五克,吃完以后马上吃猪蹄花生汤,泥鳅炖枸杞汤,萝卜丝鲫鱼汤,反正都是那些汤汤水水都还可以的啦,如果效果不是很明显,在这种汤水中加入通草,本来说买15块钱,通草炖汤都是可以的。
你好,一般情况下,我们可以在家里面煲一点有营养的汤水,比如鲫鱼炖豆腐,猪蹄炖花生,童子骨炖豆芽,这些都是可以下来的,如果还是不理想,可以去中草药店买通草,把通草放入汤里面,然后下奶的效果还不错。