怀孕5个月胎儿羊水少怎么办,吃什么帮助补充羊水好呢?

其他答案
现在可以多喝水,特别是豆浆,都是可以帮助增加羊水的,当然需要定期复查身体的
怀孕初期的时候羊水少的现象,这时候要多喝点豆浆,还要多喝点汤,和水在一起的话,才可以帮助你及时的补充水,效果会比较更好的。
建议在家多喝水,多喝汤,每天起码保证有八杯水。多吃一些蔬菜,水果等水分较多的食物。特别是豆浆水和椰子汁。建议少吃利尿的食物,例如。冬瓜。黑豆。葡萄。这一类的食物哦。容易导致羊水量偏少。注意饮食清淡,少吃咸食。羊水指数在8到20厘米范围内属于正常大于二十厘米就是羊水太多,小于八厘米认为羊水太少。小于五厘米会被认为羊水过少。
怀孕五个月,胎儿羊水少的话,这种情况建议要多喝水,一律三餐汤水不要少,多吃一些牛奶豆浆,果汁之类的,利尿的食物尽量不要吃