产后漏尿是什么症状的呢,有什么表现的呢?

其他答案
产后的话,因为你刚生完孩子,身体都还没有完全恢复,所以才会这个样子,有的可能要在五六个月左右才能恢复的好。
产后漏尿的话,是因为子宫下垂所引起,会表现为说话或者是打喷嚏,一用力的话尿就会出来。
比如说产后有些人身体比较虚弱,没有完全恢复,比如放屁或者是打喷嚏的时候,就会出现少量的尿流出来的现象,也是属于正常情况的。
就是自己控制不住尿,打喷嚏或者咳嗽等用力时会有尿漏出来,平时自己有空就多做做提肛。
申请了宝宝之后,刚开始的一段时间,有可能会出现这个状况,都已经很多,也是过一段时间就好了
产后的情况的话,出现漏尿,完全在正常范围之内的,不要太紧张,保持良好的心情。
你好,这个是正常的,一般刚怀孕之后,他会偶尔露出来的,或者是打喷嚏,咳嗽也会得这个,因为还没有恢复好,要慢慢来的。
我们所说的产后出现了这种,可能是由于盆底受损比较严重,注意在此期间养成良好的饮食习惯。这个最好还是等出了月子去医院里做一下盆底肌修。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。