孕期如何缓解便秘?方法技巧是什么啊?

其他答案
一定要保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所.每天多吃蔬菜,香蕉,红薯.蜂蜜.戒酒和避免吃辛辣食物.就一定会改善.症状轻时可以先使用痔疮灵栓有一定作用.必要时候可以手术治
怀孕期间如果便秘的话,这时候一定要多喝一些温开水,多吃新鲜的蔬菜水果,预防大便干燥。饭后适当的活动一下,有助于肠道蠕动,这时候你可以早起空腹喝一杯温开水,有助于快速排便的。
鸡还解便秘的方法,就是饮食要清淡,要多吃粗纤维的食物,通便的食物,例如红薯,南瓜,香蕉,火龙果等
孕期便秘的话,要注意多喝一些蜂蜜水,多吃一些粗纤维的食物,比如红薯。
怀孕以后由于肠蠕动减弱,容易出现便秘的情况,这个饮食上注意多吃一点,苹果,香蕉,菠萝,西梅等润肠通便的食物,多喝水,养成定时大便的习惯
在怀孕期间可以多吃新鲜的水果和蔬菜,每天喝牛奶喝酸奶都是润肠通便的可以很好的预防便秘的!