11岁儿童缺钙的症状有哪些症状?明细哪的吗?

其他答案
宝宝缺钙会出现枕秃、盗汗或者成长速度缓慢,这时候的孩子处于长身体的时候,一定要多吃一些补钙的食物,比如骨头汤、豆腐汤这些
你好,宝宝睡觉不踏实、哭闹的原因可能是缺钙,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,应让宝宝安静下来,睡前不要玩得太兴奋,更不要过分逗弄宝宝。免得宝宝因过于兴奋、紧张而难以入睡。不看刺激性的电视节目,不讲紧张可怕的故事,也不玩新玩具。要给宝宝创造一个良好的睡眠环境
11岁儿童缺钙,会出现身材矮小的,比同龄的小朋友要矮小一些。