超威电热蚊香液有毒吗?这是什么情况啊?

其他答案
你好,一般情况下,电热蚊香液都是有轻微的毒素,不过对成人应该是没有任何危害的。如果给孩子选择的话,最好选择给孩子晚上睡觉用灭蚊灯或者是这个蚊帐睡觉都是比较安全的。
你好,个人觉得这种文宵夜,还是有一定毒的,但是比较轻微,对人类没有太大的伤害,所以不要太担心了,记得早上起来关掉就可以了,然后白天的时候房间要通风。
一般来说只要是蚊香液多多少少都会有点毒素的,所以如果家里有孕妇或者是宝宝的话,尽量错开来用。
所有的电蚊香液都是含有一定的有毒和麻醉的成分,但是如果是在国家规定的范围内的话,对成人的身体是没有任何影响的,还是尽量不要让孩子用