检查早早孕是什么意思?这是什么情况啊?

其他答案
我们所说的一般来说检查是否有怀孕。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。当然说,确定已经怀孕的情况下,就去医院里做一下抽血。人绒毛膜促性腺激素早孕检查往往在同房9到11天以后,即可检验出,血液中含有较高的数据,检查更加准确。
你好,你把你的月经推迟了,如果平时有性生活的话可能有怀孕的可能的,可以买验孕棒来自己检测一下。早早孕试纸只要是两条杠,不管是一样深还是一深一浅,都说明你已经怀孕了,一深一浅是因为刚刚怀孕。做的这个检查是说明你怀孕了,计算预产期是需要根据你的末次月经来进行计算的。这个结果是阴性的。 一种是提示没有怀孕,一种是由于怀孕时间太短而检测不出来。