6岁儿童作息时间表,一天休息多长时间合适呢?

其他答案
六岁多的孩子能有的,白天他是不喜欢午睡的,但是宝宝如果养成了午睡的习惯,那白天也可以适当的睡会儿觉,那晚上的话也要早睡,要早起。
你所说的作息时间的话,最起码应该保证八个小时的休息时间了,一般十点钟之前就睡,第二天七八点钟起床,这样比较好一些,然后注意这时候的话,小孩子的话尽量还是不要开东西,就要养成良好的习惯哦,然后下午安排一到两个小时的午休时间,这个幼儿园的阿姨老师都会安排好。