两个月小儿咳嗽怎么办?应该吃什么药啊?

其他答案
两个月宝宝有咳嗽的症状,可能是上火的原因导致的。这个时候可以让宝宝多喝一些水,促进新陈代谢排出多余的毒素,你可以给宝宝喝一点儿清火宝之类的。如果咳嗽比较严重的话,可以在医生的建议下用一些婴幼儿感冒药
两个月的宝宝咳嗽的话,你可以选择给宝宝多喝温开水,然后给宝宝选择小儿氨酚那敏颗粒。
那可能是宝宝感冒引起的咳嗽,如果咳嗽不是很严重的话,可以不需要给宝宝吃药的,多给宝宝喝一点冰糖雪梨煲的水。
尽量保证多喝一些,开水,要多休息,保证正常的排尿和排便,喝开水,清洁咽部,避免继发感染。不信的话,那可以使用小儿氨酚黄那敏颗粒,或者爱上这种感冒滴剂,用来治疗的。雾化吸入生理盐水,可滋润呼吸道,可减少或者避免呼吸道感染,是很安全的药物,不会出现抗生素等药物引发的副作用的。