四月宝宝怎样添加辅食?方法是什么啊?

其他答案
你好,一般的话是在六个月左右添加比较合适,太早的话,对宝宝肠胃消化不好的。
人工喂养的宝宝四个月可以添加辅食了,最开始的辅食最好选择高铁米粉,如果是纯母乳喂养的,建议六个月再添加,不管哪种喂养方式,第一次添加必须是少量的,添加后如果出现便便异常就要暂停辅食添加了
四个月的宝宝最好还是不要添加辅食,等宝宝五个月的时候再给宝宝添加的话会比较好。
你好,一般情况下宝宝六个月以后才可以添加辅食。添加辅食过早的话很容易引起宝宝消化不良的。刚开始添加的时候可以添加一些比较容易消化的米粉。等宝宝大一点就可以添加一些水果泥,蔬菜泥了。
四个月的宝宝还是太小了,建议六个月再开始添加辅食,因为这个时候宝宝的肠胃并没有发育的很好,过早的添加辅食,有可能会导致他的肠胃不适应
你好!如果是奶粉喂养,宝宝在四个月的时候可以考虑添加辅食了。最初的辅食是米粉加40度温水冲开成米糊。如果宝宝能吃下去并且消化吸收,过段时间可以试一试果泥和菜泥。