孕前检查挂什么科室?我不清楚这个的呢?

其他答案
其实孕前检查挂的科室还是蛮多的呢,一般来说这时候挂的科室都是产科门诊。一般来说,做这种检查,怀孕之前最好还是做一下孕前检查,这个时候我们指的就是男女双方都要去医院做做检查的,我们要做一下B超检查,我要看一下子宫内是否有器质性的问题,性激素六项检查,甲状腺异常检查,输卵管是否通畅的检查,当然男性也要去查一下性激素六项,外生殖器官以及,精子质量。
我们这边就是检查优生,可不知道你们那边是什么科室,用的是副科也有的是其他的吧,每个医院流程不一样,挂号的时候去导医台问一下,
你好,一般的话这个,女的一般都是挂妇科,可以去检查一下,看看需要哪方面的告诉医生
怀孕检查的话直接去医院检查一下就可以了,这个不用担心的,如果一个人去检查的话,你可以选择妇科。
孕前检查可以挂妇产科的,这时候主要是检查下尿常规,白带常规b超检查,妇科检查。在备孕期间要注意休息,吃叶酸,有效预防胎儿畸形,提高卵子的质量。
一般孕前检查也是挂妇产科,让医生根据你的情况给你开单子,然后再进行检查。
在怀孕之前,如果你要做检查的话,那肯定是先挂妇科,检查一下身体各方面的一个情况,看一下这个阶段是否适合备孕
孕前检查应该做B超,看看有没有盆腔炎,子宫附件炎,做分泌物检查,看有没有阴道炎,如果身体有炎症,一定要及时治疗