婴儿安全别针有什么用啊?有妈妈知道怎么用吗?

其他答案
你好这个平时有时候,就是包毯子的时候出来用一下。但是我个人觉得用处不是很大。新生儿宝宝就是前几天包一下,后面就是要穿衣服。
这个的话肯定是有用的,宝宝安全的话,这个就不会弄到宝宝的,所以这个自己要多注意。
我感觉还是比较有用的,你可以就说买一些试试,我之前也也就是说听说过的
婴儿安全别针也会不太安全,它的作用不是特别大,你用它固定尿布,还不如用孕妇裤里的松紧带给孩子固定呢。
我觉得话没有必要给孩子用这些的,如果不小心给孩子弄掉了,或者是弄出来了,会比较危险的,因为比较锋利。没有用过这个东西,也不知道是做什么用的,建议你还是不要买这些作用不大的东西…