50天宝宝有点感冒怎么办?感冒该吃什么呢?

其他答案
感冒厉不厉害?不厉害的话你就给他贴贴姜片去寒的,然后注意保暖,然后去给他找个好点的推拿师,给他推拿就可以了。
我们所说的50来天了,还是出现了,感冒没关系,尽量保证多喝一些,开水,要多休息,保证正常的排尿和排便,喝开水,清洁咽部,避免继发感染。一般来说,出现了比较严重的感冒,应该吃药的,像小儿氨酚黄那敏颗粒或者类似的,如果出现了咳嗽有痰,也可以做雾化。雾化吸入生理盐水,可滋润呼吸道,可减少或者避免呼吸道感染,是很安全的药物,不会出现抗生素等药物引发的副作用的。