您好,我怀孕38+2天,最近几天分泌物特别多,而且内裤上像是黑色的那种特别脏,

其他答案
我觉得你可以先去医院检查一下,看看是不是有一点细菌感染,或者是有点妇科炎症。
是不是要发动了呀?我觉得你还是去医院让医生给检查看一下比较好,褐色分泌物,感觉是有一点见红的现象。
黑褐色,白带水状,带有霉味,疑似是阴道炎,或是子宫内膜炎或是子宫内避孕器所造成。
你好,我们所说的怀孕38周的时候分泌物特别多,这个是属于不太正常的,可能是见红的一种表现,快生了吧?当临产前出现比较有规律的宫缩痛,或见红或破水,出现其中一项做说明孩子即将要生。一般疼痛持续30秒,间隔十分钟一次疼痛,然后间隔的时间越来越短暂,持续疼痛时间延长,就应该去医院做检查,可能是规律性。