合生元采用的是皇室同款奶源吗?质量怎么样呢?

其他答案
合生元奶粉采用皇室同款奶源比较容易消化,它的品质肯定是比较好的。
这个是的呀,合生元奶粉采用的就是皇室同款的,原质量蛮不错。合生元婴幼儿配方奶粉,采用法国诺曼底纯净奶源,欧洲原罐进口,创新SN-2 PLUS亲和均衡配方,营养搭配均衡,易消化。
他是欧洲原装原罐进口的奶粉。合生元亲和均衡配方奶粉它的口感特别清淡,不容易上火,很好吸收。
合生元奶粉采用的是皇室同款奶源。
合生元采用的是皇室同款奶源,所以合生元奶粉是一款高品质的奶粉,营养纯天然又好吸收