孕妇怀孕7个月脚气能用药吗?用药有什么副作用?

其他答案
一般正常的来说,怀孕七个月的时候,脚气药膏可以使用的勒,我们所说的脚气药膏的话,可以使用那个白醋,或者说类似的药物的,用来消消毒,消消炎可以的啦,注意搞好个人卫生。
怀孕期间如果有脚气的话,一定要注意勤洗脚,然后抹点药膏来用的,一般药物都是中药性的,这个副作用比较小的!
在怀孕期间是不可以再使用脚气的药物,这个都是有一定的副作用,会影响到宝宝的健康身体发育的,可以使用金银花泡泡脚。