两周宝宝咳嗽有痰怎么办才好的啊?有些担心的。

其他答案
你好,这个你可以给他弄点冰糖雪梨,川贝煮水喝,这个也可以帮助滋润喉咙的。
我们讲的要两周的孩子出现了咳嗽有痰的现象,这个可以去医院里做做雾化的,这个是最健康的一种方式,农业副作用的,而且要注意出现了咳嗽有痰的现象的话,也应该要注意在此期间可以使用清肺化痰的口服液呀,像小儿氨酚黄那敏颗粒也可以的,葵花牌的清肺化痰口服液也是可行的,两周岁的小孩是在家里,可以使用川贝冰糖雪梨炖汤。
给宝宝拍拍后背有助痰的排出给宝宝吃点化痰止咳药。